舞台「レシピエント」公式ブログ
recipient.exblog.jp

G2が演出を手掛ける舞台「レシピエント」の公式ブログです。
カテゴリ
全体
公演情報
キャスト
スタッフ
ニュース
稽古日記
物販
全体
未分類
以前の記事
公演概要
★レシピエント東京公演★

【出演】
佐藤江梨子 加藤和樹
橋本淳 大野拓朗 柳澤貴彦 吉川友/三上市朗
【脚本】桝野幸宏 
【演出】G2 
【会場】紀伊國屋ホール 

【公演日程】
2012年2月29日(水)~3月11日(日)
2月29日(水)19:00
3月1日(木)19:00☆
3月2日(金)19:00
3月3日(土)14:00/18:30
3月4日(日)14:00/18:30
3月5日(月)19:00☆
3月6日(火)19:00☆
3月7日(水)14:00★/19:00
3月8日(木)19:00☆
3月9日(金)19:00
3月10日(土)14:00/18:30
3月11日(日)14:00

☆印日程:お見送り
★印日程:アフタートーク  
※3月7日(水)はDVD収録日になります。

【チケット料金】
6,800円(税込)


★大阪「レシピエント」上映会&トークショー★

【日程】2012年3月31日(土)12:00~ 17:00~
【会場】シアター・ドラマシティ
【トークショー出演者】 加藤和樹、橋本淳、大野拓朗、柳澤貴彦、吉川友、三上市朗
【内容】 東京公演を収録した上映会(約2時間)トークショー(約40分)

【チケット料金】 4,000円(税込)

人気ジャンル
  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
ご紹介シリーズ第二弾★佐藤江梨子さん★
どうも。こんばんは!!

よく東南アジア系の方と間違われる者です。

ベトナムとかタイとかね・・・よく、間違われます。
一度バングラディッシュの方にバングラディッシュ人デスカ?と言われたことも。

そんな時、悪ノリして「~ごっこ」を一人で開催してしまいます。
そう、例えばバングラディッシュ人ごっこ。

でも現地の言葉なんぞ話せないのでね。
あまり盛り上がらず自然とゲームは終わるっていうね・・・
そんな、くだらない話でございます。

小さい頃から、何かとあれば「~ごっこ」。意外と楽しいので皆さんも試してみて下さい(笑)



さ、今日も寒いですね。
辛いものでも食べて温まりましょう。



それでは参ります。ご紹介シリーズ第二弾!!本日はこの方。

~佐藤江梨子~
e0255395_19215350.jpg




1981年 12月 19日生まれ 東京都出身

趣味読書・映画鑑賞
AB型
身長 173cm
スリーサイズB 88cm / W 58cm / H 88cm

~公式HPより~

身長も173cmと高身長、スラーっとしてらっしゃる佐藤江梨子さん。
始めてお会いした時は、我が目を疑う程の衝撃でございました。
綺麗過ぎて。綺麗過ぎて目をパチクリ!!本当に美しく、素敵な方でございます。

ワークショップでは佐藤さん発案で「えりつぃん」というあだ名に決定、
「サトエリ」での愛称が浸透している分、なんだか新鮮でございますね。
皆さんもレシピエントの間はえりつぃんという愛称で呼んでみてはいかがですか?

ブログもやってらっしゃるようです。
是非、チェックしてみて下さいな。
http://www.yellow-cab.co.jp/blog/eriko-sato/index.html
公式HP
http://www.yellow-cab.co.jp/talent/eriko-sato/

そんな佐藤江梨子さん、この方の経歴もまた凄いんです。

まずは舞台・・・

【舞台】
『海辺のカフカ』
埼玉彩の国さいたま芸術劇場
2012/05/03 - 2012/05/20
『りんご~木村秋則物語~』
『花の武将 前田慶次』
『CLOSER』
『コースト・オブ・ユートピア』
東京Bunkamuraシアターコクーン
2009/09/12 - 2009/10/04
13公演
『パイパー』野田地図
『シャープさんフラットさん』ナイロン100℃
『空中ブランコ』
『夏ノ夜ノ夢』
『8人の女たち』
『おはつ』
『伝説のエンターティナー陣内孝次郎の肖像』
『トンカツロック』
『BOYS BE…ALIVE TRY AGAIN』


舞台だけでもこんなに活躍してらっしゃいます。
人は知れば知る程面白い。もっともっと知りたくなってしまうものでございますね。
佐藤さんと言えば記憶に新しい、映画キューティーハニー。
では映画出演作品もどうぞ。

【映画】

『その街のこども 劇場版』  大村美夏 役2011/01/15 公開
東映『行きずりの街』  木村美紀 役2010/11/20 公開
IMJエンタテインメント『七瀬ふたたび』  漁藤子 役2010/10/02 公開
東京テアトル『すべては海になる』  主演 千野夏樹 役2010/01/23 公開
カエルカフェ『斜陽』  主演 かず子 役2009/05/09 公開
松竹・ワーナーブラザーズ『GOEMON』  吉野太夫 役2009/05/01 公開
東京テアトル『罪とか罰とか』  怜奈 役2009/02/28 公開
BITTERS END『秋深き』  川尻一代 役2008/11/08 公開
東宝『銀色のシーズン』  北原エリカ 役2008/01/12 公開
ファントム・フィルム『腑抜けども、悲しみの愛を見せろ』  主演 和合澄伽 役2007/07/07 公開
トルネード・フィルム『口裂け女』  主演 山下京子 役2007/03/17 公開
東宝『日本沈没』  結城志穂 役2006/07/15 公開
ワーナーブラザーズ『キューティーハニー』  主演 如月ハニー 役2004/05/29 公開
東映『偶然にも最悪な少年』2003/09/13 公開
東映『プレイガール』  主演 三輪かおる 役2003/04/14 公開
東宝『模倣犯』2002/03/30 公開
徳間ジャパンコミュニケーションズ『サムライガール21』2002/01/19 公開




とまあ、書き切れない程、大活躍をしてらっしゃる女優さんでございやす。
でも、本当に気さくで。明るく優しい。大人の女性、佐藤江梨子さん。

画面越しに見る、ドラマや映画の中の役者さんと、実際に会って話してみるご本人とでは、
全然違ったりもしますからね。そのままの方も中にはいらっっしゃいますが、
そんな自分とは正反対の印象を、見ている側に植えつけられるというのは凄いことだと思います。

さすが。さすがです。




舞台レシピエントでも、皆さん役者魂前回で大奮闘してくれることと思います。
乞うご期待!!

Twitterアカウント:@dhestage

★レシピエント東京公演★

【チケット料金】
6,800円(税込)

【主催者特別一般発売(手数料無料!)】
■ビタミンチケット受付URL:http://vitatike.exblog.jp/

【一般発売】
■ローソンチケット
予約受付電話番号 0570-084-003(Lコード:33355)
         0570-000-407(オペレーター対応)
インターネット予約 http://l-tike.com/recipient/(パソコン・携帯)
店頭販売 ローソン店内Loppiで直接購入いただけます。

■ぴあ
【電話】0570-02-9999(24時間・音声自動応答) ※要Pコード:416-636
【WEB】http://pia.jp/t/ (PC、携帯共通)
【店舗】各チケットぴあ店舗、サークルK・サンクス、セブン-イレブン

■イープラス
インターネット予約 http://eplus.jp/sys/main.jsp
店頭販売 ファミリーマート店内ファミポートにて直接購入いただけます。

■キノチケットカウンター (店頭販売のみ 10:00~18:30)
(新宿東口・紀伊國屋書店新宿本店5F)
[PR]
by g2recipient | 2012-01-11 19:33 | キャスト